貝殼頭撞鞋撞得這麼狠,為什麼還有人要搶著穿

时间:2017-10-22 10:59 作者:shuaigee 点击:
在穿搭界,到底是什麼樣的愛,讓一個人對一款單品,愛到即使撞鞋也要穿。我的一個仙女朋友瘋狂熱愛 adidas 三葉草貝殼頭,一個人有20+雙款式一毛一樣的鞋,還嫌自己買得一點都不
       在穿搭界,到底是什麼樣的愛,讓一個人對一款單品,愛到即使撞鞋也要穿。我的一個仙女朋友瘋狂熱愛adidas三葉草貝殼頭,一個人有20+雙款式一毛一樣的鞋,還嫌自己買得一點都不多。罷特,不得不說的是,adidas貝殼頭的確炒雞好搭衣服,光看朋友變著花樣穿貝殼頭,adidas官網小編都總結出了一沓無敵厚的穿搭指南。今天整理一部分出來給大家參考參考。
       adidas貝殼頭
       這種經典的小白鞋系列是超容易玩混搭的,管你走的什麼路線,adidas Superstar都能和你的氣場完美契合,不愧是各路明星達人的街拍單品中扛把子選手。
       adidas貝殼頭
       對於時尚黑洞型男生來說,Superstar簡直就是天賜福音,是上帝派來拯救他們穿搭的,起死回生之靈丹妙藥。無比神奇,只要在你不知道今天要穿什麼的時候,來一雙Superstar準沒錯。喜歡的朋友快去adidas台灣官網選購吧!本文由愛迪達台灣官網出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
 
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------