adidas官網實戰測評Crazy Explosive 2017 PK球鞋

时间:2017-06-29 12:05 作者:shuaigee 点击:
2016 年收獲極高口碑的 adidas 實戰旗艦 Crazy Explosive 迎來耳目一新的全面升級,不僅注入時下流行的襪套鞋領,整體造型也更趨于前時尚衛!細節的改變將會帶來哪些實戰性能的提升?下
        2016 年收獲極高口碑的adidas實戰旗艦 Crazy Explosive 迎來耳目一新的全面升級,不僅注入時下流行的襪套鞋領,整體造型也更趨于前時尚衛!細節的改變將會帶來哪些實戰性能的提升?下面就閑話少說,adidas官網小編爲你帶來這雙 Crazy Explosive 2017 PK 的實戰測評! 
        外觀方面與初代 Crazy Explosive 相比,雖然延續了高幫、後跟動感三線以及全掌 Cage Boost 的家族式基因。但首次出現的一體式鞋舌襪領,緊密堅韌的編織鞋面,改良的鞋帶系統,也爲我們帶來更多新鮮感受及前衛的視覺衝擊,上腳表現相較上代更爲時尚靈動!
        說到本次adidas Crazy Explosive 2017 PK 最大的升級,無疑是針對上代腳踝包裹不足的問題,采用了一體式襪套鞋領的設計。在腳踝周圍加入充分填充,並由上方彈性襪領收緊。既兼顧高幫球鞋的包裹,又營造出低幫球鞋的靈活。同樣是彈性物料打造的一體式鞋舌,相較于傳統鞋舌的死板,不僅可使鞋面更爲服帖,讓雙腳與球鞋融爲一體,還可通過適當的伸展避免過緊帶來的壓迫,對腳面高的同學友好度大幅提升。
adidas
        雖然名稱中包含 PK 證明它的的確確是一雙 Primeknit 所打造的adidas籃球鞋,但無論從觸感還是視覺上,曾經毛茸茸的彈性織物都消失不見,取而代之的是一層猶如旋風紋理的編織鞋面。好處就是鞋身強度更高,不會在急停、變相中,鞋面過度延展帶來松垮的現象,避免受傷。如果用一個詞來形容的話,就是“利落”。鞋面密度的增加,在帶來堅韌表現的同時,透氣性不得不做出妥協,如果在鞋面上方多一些镂空設計,將更趨于完美。相較于上代稀疏的鞋帶孔,本次多加了一排間隔剛好,搭配類似于飛線的鞋帶環設計,更爲均勻分散對腳面的壓力。扁平造型的鞋帶想必也頗得人心,此前圓形的鞋帶真是太容易松脫了。TPU Cage 包裹的全掌雙密度 Boost 緩震科技,采用前低後高的設計呈現,兼顧靈敏的貼地反饋與充足的緩震體驗。
        延續上代 8 字形立體穩定片,在前掌外側特別加入防側翻 TPU,抗扭轉的保護性近乎完美。上代出色的抓地力和被笑稱爲 “橡皮擦” 的耐磨性此番一並繼承,無論是何種場地,猶如珊瑚紋理的橡膠外底都能給你足夠的制動表現。對于大家诟病的耐磨性,此番確實沒有改進,定位于內場鞋的它,也許木地板或者質量較好的塑膠外場才是正確的打開方式。
        作爲目前愛迪達所打造的最強實戰鞋款,adidas Crazy Explosive 2017 PK 沒有讓我們失望。在延續上代出色性能的同時,更針對腳踝包裹、防側翻、整體舒適度乃至外觀方面進行了良性升級,可說是目前實戰鞋的新標杆。雖然在透氣性、耐磨性方面有所欠缺,稱不上完美,但瑕不掩瑜,依然是一雙非常值得入手的頂級實戰球鞋。本文由adidas台灣官網出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------