adidas評測Crazy Explosive Low PK籃球鞋

时间:2017-05-23 12:05 作者:shuaigee 点击:
隨著NBA季後賽如火如荼的進行,約翰沃爾率領的奇才隊也打出了近年來少有的好成績,沃爾也向著他的偉大之路繼續邁進,原本應該是沃爾第三代簽名球鞋的Crazy Explosive,由于代言合同
        隨著NBA季後賽如火如荼的進行,約翰沃爾率領的奇才隊也打出了近年來少有的好成績,沃爾也向著他的偉大之路繼續邁進,原本應該是沃爾第三代簽名球鞋的Crazy Explosive,由于代言合同關系,很可惜沒有伴隨沃爾征戰季後賽,造化弄人,改名換姓後的Crazy Explosive成爲了2016年度adidas最賣座的團隊籃球鞋,于是adidas便趁勝追擊,順勢推出了低幫版本的adidas Crazy Explosive Low,今天的球鞋90秒,adidas官網就爲大家帶來這雙adidas Crazy Explosive Low Primeknit的測評。
adidas
        adidas Crazy Explosive的主力代言人換成了新生代加拿大小飛人安德魯維金斯,愛迪達這雙低幫版本的Crazy Explosive又能在維金斯腳下演繹出什麽樣華麗的樂章呢?讓我們一同期待吧!我們還是先從靜態來看分析一下這雙球鞋吧。簡單做了一個開箱,鞋盒還是我們常見的Boost鞋盒,三條杠加上黃色的“Boost”字樣,十分醒目。鞋盒的反面貼有産品的合格證,還有建議零售價,這雙Crazy Explosive Low的官方售價爲1299RMB。
        打開鞋盒後,包鞋紙已經被我處理了,這樣看起來更加舒服一些,躺在鞋盒中的就是今天我們的測評主角:adidas Crazy Explosive Low Primeknit AW PE,沒錯,是維金斯的市售PE版本,這雙adidas鞋款同時也讓我想到了adidas yeezy 350 boost v2 Zebra(斑馬椰子),對比一看還是有幾分神似,你也可以稱它爲:黑斑馬。adidas Crazy Explosive Low Primeknit采用的新的編織紋路,讓這雙愛迪達鞋子看起來多了幾分潮流感。
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------