2017年,你還看好adidas NMD慢跑鞋嗎?

时间:2017-01-14 12:00 作者:shuaigee 点击:
最近 adidas NMD 似乎又活躍起來了,adidas NMD做爲 adidas Originals 近年推出的最具街頭統治力的鞋款,自 2015 年 12 月 10 日誕生之日起,成爲了一款具有傳奇色彩的鞋履。如今,時隔1年多,
        最近adidas NMD似乎又活躍起來了,adidas NMD做爲 adidas Originals近年推出的最具街頭統治力的鞋款,自 2015 年 12 月 10 日誕生之日起,成爲了一款具有傳奇色彩的鞋履。如今,時隔1年多,adidas NMD的首發OG配色也要再次回歸了,可是NMD的熱度還能回到最初的時候嗎?先來回顧下NMD當時的人氣吧!徹夜排隊,風雨無阻,當時NMD的魅力怎麽就這麽大!
        adidas NMD的成功在很大程度上得益于其另辟蹊徑的營銷策略,adidas NMD全球發布會 2015 年 12 月 10 日召開之前,並未像常規鞋款那樣進行鋪天蓋地的宣傳,僅在 12 月 7 日開始陸續向外界釋放出 #NMD# 即將登場的信號。而在 NMD 新品發布會倒計時的前兩天,12 月 8 日才放出了有動態圖像的 GIF 素材,adidas NMD鞋底構造才真正得以首次曝光。
        隨著發布會于12 月 10 日在紐約正式開幕,國內也開始升溫造勢,瞬間各大明星潮人上腳演繹,名人效應集中曝光使得adidas NMD的人氣一下子高漲,原價180美元的首發配色價格一度接近萬元,並以小時爲單位的速度不斷瘋漲。此後,隨著adidas NMD的爛大街,大家似乎嘴上說著不買不買,但內心還是渴望的,畢竟2016年,adidas NMD也有許多經典配色和出色的聯名設計來襲。
adidas NMD
        發售于今年 8 月 15 日限量 200 雙的 adidas NMD R1 PK “Red Apple”。該款adidas 鞋款采用象征著大蘋果城的紅色 Primeknit 織物面料塑造鞋身,並在鞋提上注有 “NEW YORK” 字樣,以此來慶祝adidas紐約旗艦店的開幕。目前美國市場的轉賣價格約爲 $1706 美元。
        人氣小白鞋adidas NMD PK “Vintage White” 這款曾被萬人迷小貝、彭于晏、周柏豪等各大明星演繹過的清爽鞋款,辨識度極高。隨後,adidas NMD又推出了XR1 鞋型,還是頗受鞋迷好評的。但到了2016年晚期,隨著NMD R2的曝光和發售,質疑的聲音慢慢多了起來。
        adidas NMD_R2的發售也再沒有adidas NMD_R1那樣瘋狂徹夜排隊的人了,雖然官方宣傳adidas NMD_R2的銷量依舊不錯,但它似乎一點都沒有要趁勝追擊,發售更多配色的意思,而且更多預覽照片顯示,愛迪達adidas似乎正在努力的修改adidas NMD_R2的設計。經曆了年末的adidas NMD_R2低潮,2017年的NMD設計是否能力挽狂瀾,再次延續adidas NMD神話呢?目前曝光的2017年adidas NMD全新設計如下:鞋身延續了標志性的 Primeknit 結構,而鞋面則分別通過黑灰與深淺灰二色營造出如數字迷彩般的獨特紋路,前端穩定塊選用呼應鞋面的色調,並均搭載白色 BOOST 中底和白色橡膠外底。這兩雙adidas NMD_R1 定價均爲 170 美元,將于 2 月 4 日正式在adidas官網上架。本文由adidas台灣官網出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------