愛迪達官網推出了Adidas Copa 17限量珍藏版

时间:2016-12-31 11:51 作者:shuaigee 点击:
12月30日,卻不代表本年度的足球鞋發布會已經結束。這不, 愛迪達官網 又推出了限量珍藏版的Copa 17。新的Adidas Copa 17系列發布于今年11月,其設計理念很清晰,那就是真皮匠心品質和
       12月30日,卻不代表本年度的足球鞋發布會已經結束。這不,愛迪達官網又推出了限量珍藏版的Copa 17。新的Adidas Copa 17系列發布于今年11月,其設計理念很清晰,那就是真皮匠心品質和現代視覺效果的結合。雖然這只是該系列的第二款配色,但卻已經是難以逾越的高峰了。
        Copa 17鉑金配色的設計靈感來自于Copa Mundial的光輝曆史,無數傳奇英雄穿著它獲得了金牌、金杯。這樣的例子實在太多,我們毫不懷疑它是獲獎最多的足球鞋了。爲了向卡卡、巴雷西還有貝肯鮑爾這樣的傳奇球員們致敬,Copa17.1限量珍藏版采用了金色細節。FG版本肯定將在社交媒體上挂起旋風,但Adidas也將該設計帶入到了小場足球鞋中。爲了更多的噱頭(僅僅因爲他們可以),他們還爲Cage版本加入了Boost技術。
adidas
        被球迷戲稱作王者榮耀,那麽它一定是最重要、最優美或者是最讓人驚歎的事物。而這個名稱用在這樣一個爲了紀念Adidas曆史上最具有標志性的足球鞋Copa Mundial的足球鞋系列可謂再合適不過了。Copa Mundial自1979年,也即是1982年西班牙世界杯前推出後,就沒有怎麽被改動過。而Copa Mundial也正是西班牙文世界冠軍的意思。這雙鞋在曆史上也曾裝備過許多傳奇球員,比如法國的齊達內,德國的貝肯鮑爾、意大利的巴雷西還有巴西的卡卡。爲了紀念這麽一款史上最長壽的adidas鞋,王者榮耀的設計簡單而又沒。白色的鞋面,搭配著後跟處的鳄魚紋路,顯得華貴而時尚。而金色反應的正是球員們穿著Copa Mundial所獲得的各種榮譽。
         Copa可以在看似雲淡風輕的瞬間發揮出驚人實力,它永不屈服。它的優秀觸感就是它的關鍵武器。它可以壓制對手、主宰賽場。Copa17.1采用的是超柔軟的袋鼠皮。袋鼠皮提供了非常好的觸感、舒適度以及保護性。而特別的壓縮設計則提供更好的貼合。在後跟處有著Adidas X Tex。Copa17.1采用的是重新設計的愛迪達Adidas輕質Sprintframe大底。概念相同,但外觀有所改變。原版的Sprintframe出現在當年的F50 Adizero上,帶來很好的抓力和加速度。該大底之所以非常流行,還應爲其有彈性的材料提供了非常好的支撐和穩定性。這在高速運動中非常重要。而鞋墊內在重要的部位安裝了緩衝材料,帶來更好的舒適度。本文由adidas官方目錄出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------