騷氣配色!adidas Tubular Invader Strap男鞋

时间:2017-10-22 11:24 作者:shuaigee 点击:
三葉草(adidas Originals)從1972年開始成為adidas的標誌,當時所有 adidas 產品都使用這一標誌。三葉草的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像一張世界地圖,象徵著三條紋延伸至全世界。
       三葉草(adidas Originals)從1972年開始成為adidas的標誌,當時所有adidas產品都使用這一標誌。三葉草的形狀如同地球立體三維的平面展開,很像一張世界地圖,象徵著三條紋延伸至全世界。但從1996年開始,三葉草標誌被專門使用於經典系列Original產品。
       adidas休閒鞋
       此款adidas休閒鞋adidas Tubular Invader Strap以高幫鞋型呈現,同時採用優質麂皮鞋面,質感上乘。誇張的魔術綁帶設計不僅全面提升整體包裹感,還營造出更為時尚的造型。緩震EVA中底,同時具備良好的腳感,長時間穿著更加舒適。騷氣時尚的亮藍配色,潮流有型。現該雙adidas鞋款可在adidas官方網購得,喜歡的朋友可以去看看了,本文由adidas台灣官網出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
 
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------