新品推薦!adidas Climacool 02/17 震撼上市!

时间:2017-08-05 17:32 作者:shuaigee 点击:
adidas 全新跑鞋 ClimaCool 02/17 在今月將迎來深藍與酒紅兩雙配色。 基于經典 adidas跑鞋 ClimaCool 1 而造,adidas 在延續通透全網眼結構的同時,爲 ClimaCool 02/17 換上了便于穿脫的襪套式鞋身,
       adidas 全新跑鞋 ClimaCool 02/17 在今月將迎來深藍與酒紅兩雙配色。
adidas
       基于經典adidas跑鞋 ClimaCool 1 而造,adidas 在延續通透全網眼結構的同時,爲 ClimaCool 02/17 換上了便于穿脫的襪套式鞋身,而帶有半透明 TPU 支架與獨特線條的中底更爲其增添了前衛氣息。這兩雙全新配色的 ClimaCool 02/17 將于 8 月 10 日正式在adidas官網發售。采用彈性及包裹性更爲出色的 AGILITYKNIT 2.0 物料制作鞋面,以中幫套襪造型呈現。散發出一股神秘高冷的獨特魅力。本文由愛迪達官方網出品(http://www.adidas-sports.com.tw
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------