adidas Yeezy 350 Boost V2純白色預約信息確定!

时间:2017-04-17 11:55 作者:shuaigee 点击:
將于4 月 29 日在 adidas官網 正式發售Adidas Yeezy 350 Boost V2 Cream White 無疑成爲月底的壓軸大戲!看似簡單,實則暗藏玄機。 adidas 這雙貨號爲 CP9366 的全新小白鞋,延續了Adidas Yeezy 350 Boost
        將于4 月 29 日在adidas官網正式發售Adidas Yeezy 350 Boost V2 “Cream White” 無疑成爲月底的壓軸大戲!看似簡單,實則暗藏玄機。adidas這雙貨號爲 CP9366 的全新小白鞋,延續了Adidas Yeezy 350 Boost V2 鞋型的各項細節,油漆條和 SPLY-350 字樣紋理都暗藏其間。
adidas
       純白而紋理細膩的 Primeknit 鞋面,加上同色調的外底,這一份簡單幹練,彰顯了Adidas Yeezy 350 Boost V2 鞋型獨特的時尚氣質。侃爺本人已經多次親著上腳,這款配色目前關注度極高,雖然有著 “不耐髒” 的考慮,但也絲毫無法阻擋它成爲橫掃夏季街頭的 “奪目風暴”!現已確定 adidas Confirmed app 將在 4 月 26 日下午 4 時開始接受預約,並且在 4 月 29 日正式在愛迪達官方網發售,目前貨量大小尚未確定。本文由愛迪達台灣官網出品(http://www.adidas-sports.com.tw/
(责任编辑:shuaigee)
------分隔线----------------------------